Vous pouvez vous inscrire jusqu’au 14 mai 2021. L’organisation technique de la dégustation sera assurée par l’agence GWS – Aux Services du Vin SA conformément aux directives internationales de l'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin OIV. Vous pouvez vous inscrire jusqu’au 14 mai 2021.
Les vins peuvent être inscrits dans les catégories suivantes:
- Chasselas (max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages blancs traditionnels sans «PIWI» (mono-cépages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages blancs «PIWI» (monocépages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages blancs traditionnels y.c. «PIWI» (assemblages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Pinot Noir (max 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages rouges traditionnels sans «PIWI» (mono-cépages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages rouges «PIWI» (monocépages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Cépages rouges traditionnels y. c. «PIWI» (assemblages, max. 4 g/l de sucre résiduel)
- Rosé, Blanc de Noir et Mousseux
- Liquoreux (dès 8 g/l de sucre résiduel)
La remise des prix, la proclamation des lauréats et la nomination du Vigneron Bio de l’année 2021 se dérouleront le 17 juin à Berne dans le cadre d’un événement grand public avec dégustation. Des informations et détails supplémentaires se trouvent sur le site internet ci-desssous.
Sabine Haller, Bio Suisse
Pour en savoir plus
Inscription des vins (site web du magazine Vinum)
Bio-Vino (site web de Bio-Agri)