Date
- Vendredi 25 octobre 2019, 10h - 16h30
Lieu
à L’Aubier à Montezillon
Contenu et Programme
Les préparations
• Présentation et élaboration pratique des préparations
• Vue d’ensemble sur l’organisme des préparations
• Utilisation et stockage des préparations
Intervenant
Ueli Hurter, agriculteur biodynamique à la ferme de L’Aubier.
Télécharger
Contenu et Programme et Inscription
Prix
CHF 120.- Les factures seront envoyées après l’inscription. Repas de midi sur place compris dans le prix. Inscriptions : thierry.gallandat(at)vd.ch Agrilogie, ch. de Grange-Verney 2, 1510 Moudon, 021 557 98 98
Renseignements
Inscription
Le talon d’inscription est à renvoyer à
thierry.gallandat(at)vd.ch
Agrilogie
ch. de Grange-Verney 2
1510 Moudon
La journée est organisée par
• Agrilogie www.agrilogie.ch
• l’Association Suisse pour la Biodynamie www.demeter.ch
• l’Association Romande de Biodynamie www.arbdyn.ch
• L’Aubier www.aubier.ch