Le cours sur les préparations

Date

  • Vendredi 25 octobre 2019, 10h - 16h30

Lieu

à L’Aubier à Montezillon

Contenu et Programme 

Les préparations
•    Présentation et élaboration pratique des préparations
•    Vue d’ensemble sur l’organisme des préparations
•    Utilisation et stockage des préparations

Intervenant

Ueli Hurter, agriculteur biodynamique à la ferme de L’Aubier.

Télécharger

Contenu et Programme et Inscription

Prix

CHF 120.- Les factures seront envoyées après l’inscription. Repas de midi sur place compris dans le prix. Inscriptions : thierry.gallandat(at)vd.ch Agrilogie, ch. de Grange-Verney 2, 1510 Moudon, 021 557 98 98 

Renseignements

ueli.hurter(at)aubier.ch

Inscription

Le talon d’inscription est à renvoyer à
thierry.gallandat(at)vd.ch
Agrilogie
ch. de Grange-Verney 2
1510 Moudon

La journée est organisée par 

•    Agrilogie www.agrilogie.ch 
•    l’Association Suisse pour la Biodynamie www.demeter.ch 
•    l’Association Romande de Biodynamie www.arbdyn.ch 
•    L’Aubier www.aubier.ch 

Publicité