Date et horaire
- Mercredi 18 mai 2016 à 19h00
Lieu
Chez Bruno Nussbaumer, Chemin de Toutvent 1, 1762 Givisiez
Contenu
Visite des essais de cultures associées:
Les cultures associées à base de pois, de féverole et de lupin gagnent en importance et sont reconnues par la PA 2014-17. Elles bénéficient d’une contribution de 1’000 Fr/ha si le pourcentage de protéagineux dans le grain récolté atteint au moins 30%.
Le choix des espèces et variétés les mieux adaptées et testées dans cet essais sera présenté.
Conférenciers
Groupe Production végétale
Maurice Clerc, FiBL
Organisation
Institut agricole de Grangeneuve FR
Responsable du cours
Nicolas Rossier
Coûts
Gratuit
Inscriptions
Pas d’inscription nécessaire
Renseignements
Nicolas Rossier, Vulgarisateur bio, Institut agricole de l'État de Fribourg, Route de Grangeneuve 27, CH-1725 Posieux, tél. 026 305 58 74 ou 078 791 08 26, nicolas.rossier(at)fr.ch