Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Faire son pain: approche biodynamique

Date | 11.10.2013

Date

  • Du 11 au 13 octobre 2013

Lieu

A La Ferme de Baume Rousse à Cobonne (France, dép. 26)

Programme

Cette rencontre a pour objectif d’apporter, par une approche vivante et pratique, tous les rudiments de la panification adaptés au contexte individuel, familial ou associatif. A l’issue de ces deux journées, chacun pourra repartir avec son pain.

Intervenants

Avec Pierre Delton, boulanger en biodynamie pendant 30 ans et président de Demeter France.

Coûts

140 € frais de formation/gratuit pour les agriculteurs à jour de leur cotisation vivea (ajouter 20 € adhésion obligatoire)

Renseignements et Inscriptions

Pour les tarifs d’hébergement, nous contacter. Mouvement de l’Agriculture Biodynamique, Pôle Formation, 5 place de la Gare, 68000 COLMAR, tél. 0033 389 24 36 41, fax 0033 389 24 27 41, info(at)bio-dynamie.org ,
www.bio-dynamie.org

 

 

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?