Date
-
Du 11 au 13 octobre 2013
Lieu
A La Ferme de Baume Rousse à Cobonne (France, dép. 26)
Programme
Cette rencontre a pour objectif d’apporter, par une approche vivante et pratique, tous les rudiments de la panification adaptés au contexte individuel, familial ou associatif. A l’issue de ces deux journées, chacun pourra repartir avec son pain.
Intervenants
Avec Pierre Delton, boulanger en biodynamie pendant 30 ans et président de Demeter France.
Coûts
140 € frais de formation/gratuit pour les agriculteurs à jour de leur cotisation vivea (ajouter 20 € adhésion obligatoire)
Renseignements et Inscriptions
Pour les tarifs d’hébergement, nous contacter. Mouvement de l’Agriculture Biodynamique, Pôle Formation, 5 place de la Gare, 68000 COLMAR, tél. 0033 389 24 36 41, fax 0033 389 24 27 41, info(at)bio-dynamie.org ,
www.bio-dynamie.org