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Cuisiner les céréales

Date | 19.10.2013

Date

  • Le samedi 19 et dimanche 20 octobre 2013

Lieu

Au Domaine de Saint-Laurent à Château (France, dép. 71)

Programme

Notions élémentaires de diététique
La place des céréales dans l'équilibre alimentaire selon les personnes
Céréales complètes ou non?
Les sept céréales: maïs, blé, seigle, orge, avoine, riz, millet et leurs qualités particulières
Évocation de quelques grands plats de céréales, conseils
La question du gluten selon l'alimentation dynamique, solutions pratiques
Expériences de goûts, céréale raffinée, céréale complète.
Les céréales crues, les céréales cuites conseils généraux.
Atelier cuisine autour des galettes de céréales.

Intervenants

Avec Joël Acremant, formateur en alimentation saine

Coûts

140 € frais de formation (ajouter 20 € adhésion obligatoire)

Renseignements et Inscriptions

Pour les tarifs d’hébergement, nous contacter. Mouvement de l’Agriculture Biodynamique, Pôle Formation, 5 place de la Gare, 68000 COLMAR, tél. 0033 389 24 36 41, fax 0033 389 24 27 41, info(at)bio-dynamie.org ,
www.bio-dynamie.org 

 

 

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

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