Date
- Jeudi 23 Mars de 8h45 à 12h30
Lieu
Le cours a lieu en ligne sur la plateforme «Zoom»
Contenu
Comment déclarer correctement?
Le cours "Etiquetage des produits bio pour la vente directe" couvre les aspects suivants:
- Présentation des bases de l'étiquetage selon la Loi fédérale sur les denrées alimentaires, exigences relatives à l'étiquetage des produits biologiques et Bourgeon
- Mise en pratique par la création d’étiquettes de produits concrets
- Echanges et questions concernant l'étiquetage de produits issus de la transformation à la ferme
Il est recommandé d’envoyer ses questions et/ou propres étiquettes à l’avance afin qu’elles puissent être traitées pendant le cours.
Inscrire ici
Programme (190.5 KB)
Responsable du cours
Ludivine Nicod, Collaboratrice scientifique pour la qualité et la transformation des aliments, Tel : 062 865 04 97, ludivine.nicod(at)fibl.org
Inscription, Information
En ligne grâce à ce lien: https://anmeldeservice.fibl.org/etiquette-cours
Date limite d’inscription: 19.03.2023