Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Fruits à pépins bio

Les fruits à pépins, et particulièrement la pomme, ne sont pas seulement une marchandise cultivée et un bien culturel, car leurs fruits délicieux sont appréciés par les consommatrices et les consommateurs. La production biologique des pommes et des poires est exigeante. Il faut beaucoup de connaissances pour pouvoir cultiver et produire des fruits de bonne qualité. Des variétés robustes, des nouvelles techniques culturales et des développements dans le domaine de la protection phytosanitaire ont permis à la culture biologique des fruits à pépins d’atteindre un haut niveau de qualité et d'être rentable. On trouvera dans la suite des informations sur la protection phytosanitaire ainsi que sur les variétés et la conduite des cultures de fruits à pépins.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?