Date
- 21 juin 2016
Lieu
Restaurant Vieux-Bois, Genève
Organisation
VINUM sous le patronage de Bio Suisse
Contenu
biologiques suisses seront récompensés à l'occasion du Concours Vin Bio Suisse 2017.
Un panel professionnel, composé des experts de vin de la Suisse alémanique et Romandie, représentés par des Master of Wine, des journalistes spécialisés ainsi que des viticulteurs, sélectionnera les top 5 des vins bio des catégories suivantes :
- Cépages traditionnels blanc/rosé pureté variétale sèche
- Cépages traditionnels rouge pureté variétale sèche
- Cépages PIWI blanc/rosé pureté variétale sèche
- Cépages PIWI rouge pureté variétale sèche
- Cuvée blanche sèche
- Cuvée rouge sèche
- Vins avec sucres résiduels.
Les meilleurs vins bio suisses – cinq lauréats dans sept catégories – ainsi que le «Vigneron Bio Suisse 2017» seront présentés le 19 juin au restaurant SMITH ET DE LUMA à Zurich et le 21 juin aux Restaurant Vieux Bois (Ecole Hôtelière de Genève) dans le cadre d'une dégustation exclusive.
Inscrivez-vous à la dégustation à Genève en suivant ce lien : http://www.vinum.info/bio-genf/index.php?cois=fr