Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Prise de position du FiBL: Concentrés ou herbages – quelle est la production de viande la plus écologique?

Nouvelle  | 

Photo: (c) FiBL, Johanna Probst

Un morceau de viande de bœuf juteuse peut vraiment être délicieux et il l’est encore davantage si sa production n’a eu que peu d’impact sur l’environnement. C’est le genre de viande que recherchent les consommateurs qui se préoccupent de l’environnement. Mais quelle viande a le meilleur écobilan?

Pour en savoir davantage
Prise de position du FiBL, 17.07.2016 (Site internet du FiBL)

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?