Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Les restaurants Mövenpick mettent le Bourgeon sur leurs tables

Nouvelle  | 

Foto: Mövenpick

Le tartare de Mövenpick, connu pour être finement épicé et fait avec de la très bonne viande de bœuf, est depuis longtemps très apprécié par les clients. Mövenpick prépare maintenant son tartare classique avec 100% de viande de bœuf certifiée Bourgeon. Le label de Bio Suisse, l’organisation faîtière des organisations suisses d’agriculture biologique, distingue des produits bio de toute première qualité.

Les sept restaurants Mövenpick de Suisse proposent à leurs clients de nombreuses recettes de steak tartare. Grâce à une nouvelle coopération entre Bio Suisse et les restaurants Mövenpick, ce mets des plus appréciés est maintenant préparé avec 100% de viande de bœuf certifiée Bourgeon. «Nous sommes très heureux de cette collaboration avec Bio Suisse», affirme Josef Neubauer, Culinary Advisor des restaurants Mövenpick en Suisse. «Cela nous permet en effet de proposer un des mets préférés de nos clients dans une qualité bio dont les conditions comptent parmi les plus exigeantes du monde.»

«Les restaurants Mövenpick utilisent la viande de bœuf bio produite par les fermes Bourgeon pour préparer un tartare caractérisé par une note inimitablement authentique, donnée par une viande d’excellente qualité. Nous sommes d’autant plus heureux que ces avantages apparaissent en relation avec notre Bourgeon», dit Valérie Monnin, Responsable Gastronomie de Bio Suisse.

Amuse-bouche à titre de dégustation

Le tartare préparé avec de la viande de bœuf bio labellisée Bourgeon sera sur les tables des sept restaurants Mövenpick depuis le 17 septembre 2012. La carte propose le tartare classique servi avec des toasts en trois degrés de force: doux, moyen et fort. Des variantes saisonnières créatives seront proposées – par exemple avec de l’ananas flambé, des tomates séchées ou des rebibes de parmesan. Pour présenter et promouvoir le nouveau tartare à la viande Bourgeon, tous les clients des restaurants Mövenpick en recevront du 17 au 30 septembre un amuse-bouche gratuit à titre de dégustation.

Pour en savoir plus

Communiqué de presse (site internet de Bio Suisse)

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?