Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Kurs: Mit Eberfleisch richtig umgehen

Nouvelle  | 

Kagfreiland bietet einen Kurs für Eberfleisch-Kochproben an. Sie lernen als interessierte Spürnase die Substanzen kennen, die für den Ebergeruch verantwortlich sind und bewerten Eberfleisch-Kochproben. Der Kurs richtet sich an alle Interessierte, in erster Linie aber an Produzenten, Metzger, Verarbeitung und Handel.

An der Kursdurchführung beteiligt ist auch ALP (Agroscope Liebefeld-Posieux). Deshalb findet der Kurs in Bern-Liebefeld statt.

Damit der Kurstermin möglichst vielen passt, sind Interessierte gebeten, sich bis am 20. Februar an folgender Terminumfrage zu beteiligen:

www.doodle.com/x6p9g6f8uts6nm7i

Wer sich an der Terminumfrage beteiligt, wird anschliessend per Mail über den Kurstermin ins Bild gesetzt.

Für weitere Kursinformationen:

Denise Marty
KAGfreiland
Engelgasse 12a
9001 St.Gallen
Tel. 071 222 18 18

Für weitere Informationen zur Ebermast:

Dossier Ebermast

Ebermast und Kastration (Website KAGfreiland)

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?