Bio Suisse et Compass Group s’engagent pour des repas Bio

(13.01.2011) 

Sur le lieu de travail aussi, la conscience du «bien manger» prend de plus en plus d’importance : les employés veulent manger sain, équilibré et bon. Toutefois, rares sont encore les restaurants de collectivité où l’offre Bio est bien développée. Bio Suisse et Compass Group (Suisse) SA ont créé un partenariat et se sont engagés à augmenter, dès 2011, l’offre de produits Bio dans les restaurants de collectivité. Ce concept constitue une nouveauté.

L’offre de produits et de plats Bio dans les restaurants et la restauration collective est actuellement très faible par rapport à la demande croissante. Alors que les Suisses et les Suissesses consomment de plus en plus de produits Bio, la possibilité de manger Bio à midi sur leur lieu de travail est encore trop rare. Depuis plus de 30 ans, Bio Suisse accorde le label «Bourgeon» aux exploitations qui se consacrent entièrement à la culture biologique, garantissant ainsi une alimentation plus saine et meilleure. En tant que leader mondial dans le domaine de la gastronomie collective et de la gestion immobilière, Compass Group s’engage pour la santé et la sécurité alimentaire de ses clients. Le potentiel encore inexploité de l'offre bio dans les repas quotidiens a été détecté par Bio Suisse et Compass Group. Après la mise en place réussie de plusieurs projets pilotes l’année passée, les besoins précis ont pu être déterminés. Les résultats de ces tests sont maintenant disponibles, et ils ont été très positifs.

Communiqué de presse de Bio Suisse

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Publicité