Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Nose-to-tail - Chance für mehr Wertschöpfung

Date  | 

Wann

  • Montag, 29. Oktober 2018, ca. 10.00 bis 15.30 Uhr

Wo

Valais Prime Food Niedergesteln

Individuelle Anreise mit dem Zug nach Visp (1 Stunde ab Bern), ab dort Shuttle

Was

Nose-to-tail-Kurs mit Fokus Lamm. Direktvermarkter, Metzger und Köche vermitteln ihre Erfahrung mit „Nose to Tail “ greif- und essbar.

  • Warum Bio-Lamm aus der Schweiz?
  • Zerlegung
  • Referate von Metzger, Direktvermarkter, Gourmet-Koch
  • Degustation

Während und zwischen den Referaten ist Zeit eingeplant für Diskussionen und Rückfragen. Kurssprache ist deutsch, es wird aber Personen von Ort haben, die Französisch verstehen.

Kurskosten

  • CHF 40 für Mitglieder, Lizenznehmer, bio-zertifizierte Lohnverarbeiter, Studierende,
  • CHF 120 für alle anderen

Anmeldung

Via E-Mail an pmfleisch(at)bio-suisse.ch 



(c) Valais Prime Food

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?