Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Forum ODT - Concevoir des systèmes alimentaires durables en montagne

Date  | 

Date et horaire

  • 1er décembre de 8h30 à 16h30

Lieu

Bulle, salon des goûts et terroirs 

Contenu

  • Comment concevoir des systèmes de production et d’alimentation durables en zone de montagne?
  • Les patrimoines culinaires et gastronomiques sont-ils une porte d’entrée favorisant le maintien de systèmes agroalimentaires durables?
  • Quelles sont les stratégies d’organisation pour la valorisation et la commercialisation des produits, renforcer le lien avec le consommateur, la diversification par l’activité touristique?
  • Quelles stratégies d’accès au marché pour quels objectifs (vente à la ferme, certifications, réseaux de grande distribution, lien avec la restauration, etc.) 

Programme

Programme détaillé: voir le PDF (866.1 KB)

Intervenants

Carlo Petrini et autres intervenants, voir programme détaillé ci-joint (PDF ci-dessus).

Organisation

Origin for sustainability et Diversité & Développement

Responsable du cours

Florence Arsonneau (info(at)origin-for-sustainability.org )

Coûts

160.- CHF

Renseignements et inscriptions

www.origin-for-sustainability.org  

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?