Actualités
Agenda
Bulletin
Toutes les informations
Films
Reconversion
Demeter
La réglementation bio
Forum national de la recherche biologique
Contact
Élevages
Bovins
Affouragement
Garde
Constructions
Sélection
Nouveautés
Taureaux d’IA
Critères de choix
VEGE race brune
Les taureaux de monte naturelle
Race brune
Ferme Haeni
Ferme Meuli
Ferme Wälle
Ferme Zentner Jakob et Margrit
Ferme Zentner Christof et Annelies
Ferme Elliker
Tachetée rouge
Ferme Imobersteg
Ferme Kaufmann
Ferme Kropf
Ferme Miesch
Ferme Steffen
Ferme Rheinau
Holstein
Ferme Dumelin
Ferme Küchler
Autres races
Ferme Luchsinger
Ferme Perreten
Bases de la sélection
Choix des taureaux
Approches biodynamiques
Croisement dit industriel
Place du marché
Liens
Vaches laitières
Affouragement
Santé
Vaches-mères
Engraissement au pâturage
Vaches avec cornes
Petits ruminants
Porcins
Truies reproductrices
Porcelets
Engraissement
Engraissement des verrats
Volaille
Chevaux
Lapins
Abeilles
Poissons
Durabilité
Cultures
Sol
Fertilisation
Fourniture d'azote
Grandes cultures
Journée des grandes cultures bio 2019
Régulation des adventices
Mesures préventives
Mesures directes
Adventices à problèmes
Adventices pluriannuelles
Adventices annuelles
Plantes toxiques
Travail du sol
Exploitations pilotes
Films
Céréales
Techniques de production
Qualité
Variétés
Pommes de terre
Légumineuses à graines
Cultures associées
Oléagineux
Maïs
Betteraves
Autres cultures
Herbages
Adventices
Prairies temporaires
Cultures maraîchères
Fertilisation
Protection des plantes
Maladies
Ravageurs
Régulation des adventices
Plantes aromatiques
Techniques culturales
Protection des plantes
Arboriculture
Variétés, plants
Technique culturale
Protection des plantes
Bulletins phytosanitaires
Maladies
Ravageurs
Pronostics pour la tavelure
Stratégie contre la tavelure
Fruitiers hautes-tiges
Petits fruits
Viticulture
Plantes d’ornement
Semences et plants
L'essentiel en bref
Niveaux de disponibilité
Listes variétales et adresses des fournisseurs
Exceptions
Directives et dispositions légales
Durabilité
Permaculture
Agroforesterie
Biodiversité
Données de base
Haies
Prairies écologiques
Climat
Agriculture de précision
Marché
Produits
Fruits
Légumes
Prix
Commercialisation
Lait
Lait de vache
Situation du marché
Prix du lait bio
Acteurs du marché
Reconnaissance NOP
Lait de chèvre
Lait de brebis
Oeufs
Situation du marché
Prix
Acteurs
Viande
Bétail
Prix de référence
Commercialisation
Transports
Porcs
Veaux
Agneaux
Bovins
Poulet
Poisson
Grandes cultures
Prix de référence
Tendance des prix
Commercialisation et Reconversion
Céréales panifiables
Céréales fourragères
Pommes de terre bio
Oléagineux bio
La betterave sucrière en bio
Autres grandes cultures
Vin
Miel
Plantes aromatiques
Fourrages grossiers
Prix
Plantes ornementales
Demeter
Vente directe
Prix indicatifs pour la vente directe
La commercialisation pendant la reconversion
Transformation à la ferme
Importations
Économie
Faits et chiffres
Formation
Formation de base
Places d’apprentissage
Agriculture biodynamique
Registres des cours
Bio 3.0
Magazine
Archives
Lettres de lecteurs
Rédiger et envoyer une lettre de lecteur
Abonnement
Échéancier
Annonces
L’équipe de Bioactualités
Adresses
Service
Cultures - votre opinion
Élevages - votre opinion
Marché - votre opinion
Contact
Flux RSS
Bannières publicitaires
Impressum site interne
Impressum magazine
La bourse bio
Login/ Logout
Profil d’utilisateur de la Bourse Bio
CGU
Astuces
Service d’information
de
fr
La plate-forme des agriculteurs bio
Accès rapide
Service de conseils bio
La bourse bio
Places d'apprentissage
La réglementation bio
Semences bio
Drosophila suzukii
Films
Prix de la viande bio
Lutte contre la tavelure
Liens externes
de
fr
Qualité
Page d'accueil
»
Cultures
»
Grandes cultures
»
Céréales
» Variétés
Variétés des céréales bio
Recommandations variétales pour les céréales
A chaque terre sa céréale
La sélection bio permettra-t-elle au triticale de s’imposer enfin?
Nouvelles variétés d’épeautre
Variétés d'orge de brasserie pour la culture biologique en zone de montagne
Dernière actualisation de cette page: 26.07.2017
Publicité