CGU Service d’information 

Trouver une information spécifique

Trouver les offres et les demandes d’une région

Pour chercher les annonces dans une région, c’est en général la recherche dans les «Environs» qui est la plus indiquée. Ce type de recherche ne marche cependant pas encore de manière optimale dans certaines régions parce que toutes les communes n’ont pas été entrées dans le système. Il y a une autre solution: dans le tableau de la vue d’ensemble des annonces, vous pouvez classer les annonces en cliquant sur la flèche bleue dans l’entête de la colonne «Région» ou «NPA».

Trouver un animal d’une certaines race

Choisissez l’espèce animale et la catégorie, puis cliquez dans la rubrique «Race» sur la flèche bleue à droite pour obtenir un tri alphabétique de l’affichage selon les races.

Gestion des annonces

Prolonger une de ses propres annonces

Pour prolonger une annonce, vous devez avoir ouvert une session en tant qu’utilisateur-trice inscrit-e. Cette inscription offre toute une série d’avantages. Vers l’inscription.
Après vous être inscrit-e vous pourrez prolonger vos annonces en allant sur Modifier une annonce.

Supprimer une annonce avant son échéance

Votre annonce est invisible pour les autres utilisateurs dès qu’elle atteint sa date d’échéance. Si vous désirez désactiver une annonce avant sa date d’échéance, allez à la rubrique Modifier une annonce et allez sur «Désactiver / Activer», choisissez la bonne option puis cochez la case.

Réactiver une annonce échue

Vous pouvez réactiver une annonce échue en allant sur Modifier une annonce puis en cliquant sur «Modifier» puis en réenregistrant l’annonce. Elle redevient alors visible dans la bourse en portant la date actuelle.

Utiliser et gérer votre compte d’utilisateur

Modifier votre profil d’utilisateur ou votre mot de passe

Ouvrez votre session en utilisant le formulaire «Login» de gauche pour saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur le menu «Ma Bourse Bio» à droite en haut de l’écran puis allez sur «Effectuer les modifications du profil» et cliquez sur «Modifier le profil». Vous pouvez maintenant modifier votre profil et finalement valider vos modifications en cliquant sur «Envoyer».

Logout (pour les utilisateurs inscrits)

Nous vous prions de clore votre session (logout) lorsque vous avez fini de voir et/ou de modifier vos données. Seule cette procédure de logout permet de garantir que vos données sont correctement protégées.

Dernière actualisation de cette page: 27.03.2017

Publicité