Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Transformation à façon: ce à quoi il faut être attentif

Nouvelle  | 

Wurst vom Hof – wenn sie ein Lohnverarbeiter herstellt, braucht es dazu einen Vertrag. (Bild: © Bio Suisse)

A quoi un producteur bio labellisé Bio Suisse doit-il faire attention s'il fait transformer ses Gravenstein en délicieux jus de pomme ou s'il veut fabriquer des saucisses à partir de sa truie Gina?

Toutes les informations relatives à la transformation à façon de produits bio vous sont accessibles en cliquant sur le texte suivant:

Transformation fermière et à façon de produits bio-bourgeon: l'essentiel en bref

 

Remarque: ce texte est une nouvelle du jour. Il ne sera pas actualisé ultérieurement.

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?