Participez et gagnez le titre «vigneron suisse bio de l’année 2017»!

Organisé par Vinum, le magazine européen sur le vin, et sous le patronage de Bio Suisse, les meilleurs vins biologiques suisses seront récompensés à l’occasion du Concours Vin Bio Suisse 2017.

(16.03.2017) Participez et devenez vigneron suisse bio de l’année 2017. Le dernier délai pour s’inscrire est le 21 avril 2017. Pour vous inscrire allez sur
Concours Vin Bio Suisse 2017 (site internet de Vinum)

Un panel professionnel, composé des experts de vin de la Suisse alémanique et Romandie, représenté par des Master of Wine, des journalistes spécialisés ainsi que des viticulteurs, sélectionnera les vins bio top 5 dans les catégories suivantes :

  • Cépages traditionnels blanc/rosé pureté variétale sec
  • Cépages traditionnels rouge pureté variétale sec
  • Cépages PIWI blanc/rosé pureté variétale sec
  • Cépages PIWI rouge pureté variétale sec
  • Cuvée blanche sèche
  • Cuvée rouge sèche 
  • Vins avec sucres résiduels 

La remise des prix aura lieu le 19 juin 2017 à Zurich lors d’une manifestation publique avec dégustation. La présentation des vins primés aura lieu le 21 juin 2017 à Genève (y compris dégustation).
Vous trouverez les gagnants de l’année passée ici:

Gagnants de l’année 2016 (PDF du site internet de Bio Suisse)

Dernière actualisation de cette page: -

Publicité