Date et horaire
- 1er décembre de 8h30 à 16h30
Lieu
Bulle, salon des goûts et terroirs
Contenu
- Comment concevoir des systèmes de production et d’alimentation durables en zone de montagne?
- Les patrimoines culinaires et gastronomiques sont-ils une porte d’entrée favorisant le maintien de systèmes agroalimentaires durables?
- Quelles sont les stratégies d’organisation pour la valorisation et la commercialisation des produits, renforcer le lien avec le consommateur, la diversification par l’activité touristique?
- Quelles stratégies d’accès au marché pour quels objectifs (vente à la ferme, certifications, réseaux de grande distribution, lien avec la restauration, etc.)
Programme
Programme détaillé: voir le PDF (866.1 KB)
Intervenants
Carlo Petrini et autres intervenants, voir programme détaillé ci-joint (PDF ci-dessus).
Organisation
Origin for sustainability et Diversité & Développement
Responsable du cours
Florence Arsonneau (info(at)origin-for-sustainability.org )
Coûts
160.- CHF
Renseignements et inscriptions